Rekomendasi 3 Hero Offlaner Mobile Legend Terbaik 2020

Rekomendasi 3 Hero Offlaner Mobile Legend Terbaik 2020

Bosen jadi epic foreverrr ? makanya setiap pemain mobile legend terutama untuk para solo player lu pada harus bisa mainkan semua role mulai dari Tank, Offlane, Core, dan Support. Karena namanya solo, pasti bakal nemuin team tolol yg mainin anak SD / BOCAH.

Nah, tapi gausah begitu pusing, karena kali ini gua akan ngebahas Tentang Rekomendasi 3 Hero Offlaner Mobile Legend Terbaik 2020, jadi sebelum masuk ke dalam topik gua mau sedikit ngejelasin apa saja tugas yang harus dilakukan oleh seorang offlane mobile legend.

Pertama sudah pastinya lu harus bisa jaga tower itu jangan sampe di push musuh apa lagi sampai hancur, karena 1 tower hancur itu sama dengan nambahin 100 gold ke all team musuh.

Tugas kedua seorang offlaner adalah push tower musuh, ketika lawan sedang lemah / terkena gempur di wilayah middle / bottom, di moment inilah peran offlaner harus dengan cepat & sigap menghancurkan tower musuh. Gampangg kan ? Teori sih gampang, pas main beda cerita kadang, wkwkwk…

Rekomendasi 3 Hero Offlaner Mobile Legend Terbaik 2020

Uranus

Uranus adalah salah satu Offlaner yang bisa dikatakan ga bakal mati, kalo yang pakainya bisa main, karena di early game hero ini bisa di bilang GG banget, jadi ketika memainkan hero satu ini kita harus sedikit barbar (namun harus bisa jaga diri dengan baik).

Buat kalian yang pengen tau build GGWP dari Hero Uranus yang merupakan Semi Tank & Fighter seperti berikut ini:

Rekomendasi 3 Hero Offlaner Mobile Legend Terbaik 2020

Esmeralda

Esmeralda adalah saingan berat dari Offlaner Uranus, kalo kalian udah pernah main di tier Mythic & Glorious Mythic pastinya udah ga heran lagi, kalo ada yang pake Hero Uranus, pasti Esmeralda akan di pick juga untuk menjadi Offlaner abadi di top lane. Terus hero satu ini juga paling sering di ban ketika main Ranked, jadi kalo ada yang pick Esmeralda siap2 lah pick Hero Offlane Kuat lainnya seperti Uranus. Terus buat kalian yang penasaran build apa sih yang GG buat Esmeralda ?

build esmeralda mobile legend

Thamuz

Thamuz juga menjadi salah satu Offlaner yang bisa di bilang ngeri banget. Thamuz gabisa di ragukan, karena dia juga mampu melawan 2 offlaner galak (Esmeralda, dan Uranus). Tetapi sekalipun heronya GGWP kalo yang maininya cupu ya tetep aka cupunya keliatan, wkwkwkwk. Nahh biar lu ga keliatan cupu, coba ikutin Build gua ini semoga aja lu jadi GG di Game ya gaa.

Build Thamuz Mobile Legend

Sekarang udah waktunya bukan teori lagi, langsung aja tancep gas ranked, buruan push Rank lu pada. Sebentar lagi Bakal update season, jadi buruan kejarrr sekarang jugaa sebelum update season ya guys. Thank you atas perhatiannya guyss.