Hero Mobile Legends Paling Cantik

Hero Mobile Legends Paling Cantik

Hero Mobile Legends Paling Cantik – Game MOBA kini menjadi salah satu game online terpopuler yang tengah ramai dimainkan oleh penduduk dunia. Tampilan grafis yang sangat menarik dari permainan ini cukup membuat banyak orang semakin menggemari nya. Selain beragam karakter hero perempuan pada game ini sangat cantik, jadi tidak heran kalau banyak juga perempuan suka mencobanya.

Daftar Kumpulan Hero Mobile Legends Paling Cantik

  • Kagura

Salah satu tokoh hero, master onmyoji paling banyak disukai karena karakter mage dari Jepang ini mempunyai penampilan menarik. Payung Seimei merupakan senjata ampuh andalannya dalam mengalahkan musuh. Kagura juga mempunyai kekutan yang cukup sulit untuk dikendalikan, namun bagi pemain nan memiliki kemampuan pastinya akan sangat hebat.

  • Odette

Hero Mobile Legends Paling Cantik

Odette merupakan hero wanita putri angsa dan tercantik dari penilaian banyak pemain di MOBA. Gaun anggun dan mahkota angsa pada bagian kepalanya, membuat Odette tetap terlihat cantik ketika sedang berada dalam medan pertempuran. Kekuatan utama Odette bersumber dari tongkat listrik yang selalu dibawanya saat sedang beraksi.

  • Miya

Marksman dengan speed attack mematikan ini menjadi rebutan banyak wanita biasanya ketika akan bermain Mobile Legends. Miya terlahir di kerajaan kaum Elf kerajaan Moon Tample, konon kekuatan Miya berasal dari bulan. Panah yang digunakannya kadang bisa terbagi menjadi 3, dan ketika sedang dikepung dengan skill 3 bisa menghilang.

Hero Mobile Legends Paling Cantik

  • Rafaela

Hero yang sangat cantik dan baik selanjutnya ini adalah Rafaela, dimana dia dijuluki sebagai jelamaan bidadari dan datang untuk membantu tim disekitar nya. Tujuan dari keberadaan Rafaela adalah untuk membagikan power sehingga nyawa dari masing – masing tim nya bakal terus bertambah.

  • Hanabi

Karakter dari Jepang lagi – lagi menjadi pilihan banyak orang, Hanabi merupakan salah satu marksman paling disukai. Selain penampilannya sangat seksi paras galak nya juga membuat bukan hanya kalangan wanita saja yg suka sama hero Hanabi. Namun bagi kalangan pria juga sangat suka sama tokoh karatkter 1 ini, selain itu pertahanan dirinya sangat kuat.

E-Football PES 2020

E-Football PES 2020

E-Football PES 2020 – Jika kalian yang menggemari permainan game online sepakbola pastinya telah menunggu nunggu game online PESS 2020 yang merupakan game online sepakbola terkenal di Dunia.

Hal itu dikarenakan perusahaan PESS merupakan game online bola yang berasal dari Negara Jepang. Hal itu pun juga ditambah beberapa ikon sepakbola yang telah menjalin kerjasama dengan Perusaahn PES asal Jepang ini.

Sejarah Permainan E-Football PES Konami

E-Football PES 2020

E-football PES 2020 merupakan singkatan dari eFootball Pro Evolution Soccer 2020) yang diproduksi oleh Perusahaan Productions serta diluncurkan oleh Konami untuk server Microsoft Windows, Playstation 4, Xbox One, Android dan juga IOS. Untuk PES 2020 merupakan game lanjutan terbaru dari seri sebelumnya yang diluncurkan pada 12 September 2019 di Jepang

Mengenai permainan PESS 2020 kali ini menampilkan Bintang Barcelona Lionel untuk bagian covernya. Ditambah dengan duta Pro Evolution Soccer Serge Gnabru, Miralem Pjanic dan juga Scoot McTominay. Untuk mantan Pesepakbola Brazil Ronaldinho menjadi sampul dibagian legenda.

E-Football PES 2020

Termasuk Game Online PES 2020 Terlaris di Dunia

Nah, menariknya lagi adalah permainan game online yang satu ini telawh menjadi salah satu game online sepakbola terlaris di Dunia. Hal itu dikarenakan tampailan Game PES ini sangatlah seru dibandingkan game PES edisi sebelumnya. Itu juga ditambah dengan mode matchday yang baru bagi setiap match terbaik dan penting setiap minggunya.

baca juga artikel menarik tentang bahaya memainkan game online

Tentunya itu juga ditambah dengan mode player Master league yang paling menarik bagi setiap player game online PES. Hal itu dikarenakan untuk level ataupun bagian ini disertai pembaruan dalam rapat staf, sesi pelatihan atau juga konferensi pers serta ulasan maksimal dari tiap pemainnya.

Mengenai game PES 2020 ini versi selularnya telah mendapatkan jumlah donwload sebesar 300 juta unduhan tepat pada jun 2020.Itu ditambah dengan data Pack 7 yang telah dirilis secara resmi pada 4 Juni 2020. Itu Tentunya sebagai upaya dalam olahraga sepakbola 4 tahunan UEFA EURO 2020 yang akan digelar secara resmi pada tahun 2021.

Pembaruan ini telah menyangkut 5 dari 12 stadium sepakbola 2020 ditambah dengan pertandingan bola secara resmi. Dan sebagai informasi untuk game online PES 2020 ini juga telah disediakan 18 liga yang telah bekerja sama untuk mempatkan lisensi resmi dalam memainkan game ini.

Itu termasuk untuk menampilkan pemain, kit, logo asli serta beberapa pemain sepakbola yang berkiprah di Liga Brazil. Untuk lisensi yang dimaksud adalah untuk Liga Seri A Italia, Seri B Italia dan Juga Campoenato Brasileiro Seri B di Brazil. Menariknya lagi Liga Thailand 1 dan Liga Super China juga telah tersedia

Bahaya Memainkan Game Online

Bahaya Memainkan Game Online

Bahaya Memainkan Game Online – Memainkan game online sangatlah menyenangkan dan juga memberikan rasa gembira bagi adan semuanya. Namun selain itu sebenarnya permainan online ini juga bisa menimbukan efek negatif bagi Anda semuanya.

Berbagai efek negatif yang ditimbulkan dari ketagihan memainkan game online tentunya bisa menjadi salah satu penyakit bagi fisik dan juga struktur serta fungsi otak anda. Pada artikel kali ini kami akan memcoba memberikan beberapa informasi kepada anda tentang bahaya memainkan game online.

Bahaya Memainkan Game Online

4 Faktor Bahaya Memainkan Game Online

  • Menjadi Kecanduan

Merupakan faktor utama yang bisa merusak serta menjadi anak anak kehilangan konsentrasi. Hal itu dikarenakan proses kecanduan memainkan game online adalah seperti memakai narkoba ataupun meminum minuman keras.

Sebagai informasi untuk bahaya kecanduan ini adalah kurangnya fokus ketika menjalani kegiatan belajar mengajar dan ditambah dengan pemikiran konstan tentang permainan online tersebut. Menurut WHO sendiri kecanduan game online merupakan penyakit gangguan mental ataupun mental disorder.

Bahaya Memainkan Game Online

  • Mengurangi Kekuatan Penglihatan

Jika kalian terlalu sering memainkan game online pastinya akan merusak mata anda sendiri. Hal itu disebabkan oleh mata manusita tak memiliki proteksi terhadap paparan sinar biru dari sinar matahari ataupun peralatan elektronik seperti gadget.

Sesuai riset terbaru dari Harvard University bahwa sinar biru merupakan penyebab utama kerusakan bagi indera retina mata. Hal itu disebabkan paparan sinar biru yang sangat berlebihan dan jangka panjang bisa membuat risiko degenerasi makula,  glaukoma dan kebutaan permanen.

  • Sindrom Quervain

Sindrom Quervain merupakan jenis kelainan yang disebabkan sakit pada peradangan tendon. Itu terjadi diakibabkan ibu jari hingga tangan mengalami sakit yang berulang ketika memainkan video game ataupun game online di gadget.

Hal itu tentunya membuat adanya sakit yang akan muncul ketika anda memegang sesuatu yang bisa menjalar ke seluruh bagian tubuh anda. Sungguh sangat berbahaya sekali bukan.

  • Obesitas

Bagi anda yang memainkan game online tentunya akan jarang sekali bergerak. Hal itu bisa membuat mata dan juga tangan kalian hanya berfokus pada game tersebut tanpa bergerak. Jika hal itu terjadi maka bisa menimbulkn obesitas yang dimana sangat berpengaruh dengan pola makan yang buruk juga.

Game Online Terpopuler dan Terbaik Sepanjang 2020

Game Online Terpopuler dan Terbaik Sepanjang 2020

Game Online Terpopuler dan Terbaik Sepanjang 2020 – Bagi Anda yang menyukai game online pastinya akan selalu memainkan berbagai game online terkenal dan yang memiliki banyak fans di dunia. Namun perlu kalian ketahui dikarenakan hanya terdapat beberapa jenis game online keren yang cocok untuk Anda mainkan.

Pada kali ini swirlsofnoise akan coba memberikan beberapa rekomendasi game online terbaik untuk anda mainkan di rumah dan dimana saja

Game Online Terpopuler dan Terbaik Sepanjang 2020

Jenis 5 Game Online Terpopuler Dan Terfavorit 2020

  • PUBG Mobile

Nah, untuk rekomendasi game online paling pertama di tahun 2020 adalah PUBG Mobile dikarenakan game online yang satu ini memberikan efek yang sangat nyata dan menghilangkan kebosanan ketika dimainkan. Pada PUBG juga ditawarkan game battle baik melawan 100 orang secara team atau juga secara individu. Pada PUBG ini juga didukung dengan adanya visual yang real dan suara kualitas terbaik audion 3D.

  • Call of Duty Mobile

Jenis game online terbaik dan legendaris dikarenakan telah lama dikenal oleh semua player game online di dunia. Hal itu pun dikarenakan Call of Duty memberikan gaming versi mobile via smartphone Android dan juga IOS dengan tampilan kualitas tingkat tinggi dibandingkanj game PUBG Mobile.

Game Online Terpopuler dan Terbaik Sepanjang 2020

  • Mobile Legend – Bang Bang

Salah satu game online yang dikenal pemain sejak 2017, namun dengan banyaknya promosi serta iklan dan tampilan yang menarik membuat game online Mobile legends sangat diminati dan menhadu salah satu permainan game online terpopuler di dunia termasuk Indonesia. Untuk type permainnya adalah battle 5v5 yang dimana mengharuskan pemain mengatur rencana dan melakukan kerjasama satu sama lain.

  • Arena of Valor

Game online yang sering disebut AOV adalah game MOBA ataupun Multiplater online battle arena dimana permainan ini menawarkan battle game 5v5 seperi Mobile Legends. Salah satu kelebihan game AOV ini adalah tersedianya kualitas grafis Ultra HD yang sangat real dan nyata ketika dimainkan.

  • Clash of Clans

Merupakan game online terakhir yang sangat terkenal dan populer saat ini. Termasuk salah satu game online yang memiliki jutaan hingga ratusan juta player yang memainkan di dunia maya. Namun perlu kalian ketahui bahwa game Clash of Clans ini merupakan game play dimulai dari membangun desa serta mendirikan klan untuk peperangan yang asyik dan rekomended bagi anda semua.

Rekomendasi 3 Hero Offlaner Mobile Legend Terbaik 2020

Rekomendasi 3 Hero Offlaner Mobile Legend Terbaik 2020

Bosen jadi epic foreverrr ? makanya setiap pemain mobile legend terutama untuk para solo player lu pada harus bisa mainkan semua role mulai dari Tank, Offlane, Core, dan Support. Karena namanya solo, pasti bakal nemuin team tolol yg mainin anak SD / BOCAH.

Nah, tapi gausah begitu pusing, karena kali ini gua akan ngebahas Tentang Rekomendasi 3 Hero Offlaner Mobile Legend Terbaik 2020, jadi sebelum masuk ke dalam topik gua mau sedikit ngejelasin apa saja tugas yang harus dilakukan oleh seorang offlane mobile legend.

Pertama sudah pastinya lu harus bisa jaga tower itu jangan sampe di push musuh apa lagi sampai hancur, karena 1 tower hancur itu sama dengan nambahin 100 gold ke all team musuh.

Tugas kedua seorang offlaner adalah push tower musuh, ketika lawan sedang lemah / terkena gempur di wilayah middle / bottom, di moment inilah peran offlaner harus dengan cepat & sigap menghancurkan tower musuh. Gampangg kan ? Teori sih gampang, pas main beda cerita kadang, wkwkwk…

Rekomendasi 3 Hero Offlaner Mobile Legend Terbaik 2020

Uranus

Uranus adalah salah satu Offlaner yang bisa dikatakan ga bakal mati, kalo yang pakainya bisa main, karena di early game hero ini bisa di bilang GG banget, jadi ketika memainkan hero satu ini kita harus sedikit barbar (namun harus bisa jaga diri dengan baik).

Buat kalian yang pengen tau build GGWP dari Hero Uranus yang merupakan Semi Tank & Fighter seperti berikut ini:

Rekomendasi 3 Hero Offlaner Mobile Legend Terbaik 2020

Esmeralda

Esmeralda adalah saingan berat dari Offlaner Uranus, kalo kalian udah pernah main di tier Mythic & Glorious Mythic pastinya udah ga heran lagi, kalo ada yang pake Hero Uranus, pasti Esmeralda akan di pick juga untuk menjadi Offlaner abadi di top lane. Terus hero satu ini juga paling sering di ban ketika main Ranked, jadi kalo ada yang pick Esmeralda siap2 lah pick Hero Offlane Kuat lainnya seperti Uranus. Terus buat kalian yang penasaran build apa sih yang GG buat Esmeralda ?

build esmeralda mobile legend

Thamuz

Thamuz juga menjadi salah satu Offlaner yang bisa di bilang ngeri banget. Thamuz gabisa di ragukan, karena dia juga mampu melawan 2 offlaner galak (Esmeralda, dan Uranus). Tetapi sekalipun heronya GGWP kalo yang maininya cupu ya tetep aka cupunya keliatan, wkwkwkwk. Nahh biar lu ga keliatan cupu, coba ikutin Build gua ini semoga aja lu jadi GG di Game ya gaa.

Build Thamuz Mobile Legend

Sekarang udah waktunya bukan teori lagi, langsung aja tancep gas ranked, buruan push Rank lu pada. Sebentar lagi Bakal update season, jadi buruan kejarrr sekarang jugaa sebelum update season ya guys. Thank you atas perhatiannya guyss.